calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2020 >>

categories

他社お勧め紹介

 





本物白桃フローズン

0

    そろそろ桃も終わりですね

     

    白桃のフローズン、色々な所でやってたようですが、その場で桃を剥くお店、何軒あったんでしょうか?

    桃って、直ぐに色が変わってしまうんですよ

     

     

     

     

    つまり、果汁を使っているとか、ピューレを使っているとか言って、遠回しな言い方で素人を誤魔化しているようですが、原料を言っているだけで、その原料を使った白桃ソースであり、簡単な言い方だと「ジャム」なわけです。

    「果肉がいっぱい」も、ただの缶詰みたいなもの。

    生だと直ぐに色が変わります!

     

    しかし、素人さんは、SNSで美味しいだけを伝えてくれれば良いのですが、あたかも自分が作ってるかのように伝えてくれるので、正直、困ったもんです。

     

    本当のフレッシュは、全然違いますからね!


    コメント
    コメントする